Адмирала Лазарева ул, д 8

Адмирала Лазарева ул, д 8
Дом
Не активна
0

Москва г, Юго-Западный АО, Южное Бутово МО
Адмирала Лазарева ул, д 8

Жилое здание

Жилой дом

Ремонт в подъезде!

Уважаемые соседи!
Приглашаю всех обсудить тему ремонта в нашем подъезде. То что было сделано несколько лет назад силами местного "консьержа" на данный момент имеет настолько плачевный вид , что противно заходить в наш дом. А ежегодный "ремонт" ступенек в наш подъезд в виде цементных замазок? все это происходит за наш с вами счет!!!! Ведь есть возможность привлечь к ремонту управляющую организацию, которую и так редко видно. На собрание жильцов в подъезде никого не собрать. Поэтому приглашаю всех жителей подъезда проявить активность на форуме и высказать свое мнение по данному вопросу.
Автор:
Дата:
4 апреля 2016 в 16:58
Адреса:

Дом

Адмирала Лазарева ул, д 8

Ответы (2)

Добавить ответ

lena 7 апреля 2016

Спасибо Соседушка за поднятую тему!!!!!!!!!!! Действительно подъезд полностью изуродован. До этой консъержки (видимо с диагнозом дебилизм), в подъезде висели картины, стояли цветы и было чисто и ухожено!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас видимо только нездоровый человек мог коричневым скотчем наклеивать свои безграмотные каракульки (видимо новый вид искусства, коим мы все теперь вынуждены любоваться), а заморыши цветы, которые ей очень трудно хотя бы полить?! Зайдите в другие подъезды и дома, там везде прекрасный дизайн, ухоженность и чистота (консъержка еще и убирает бесплатно, потому что ей самой приятно сидеть в чистоте, а не в...), при этом платят по 300 руб с квартиры!! Видимо эта консъержка очень кому-то лично нужна...или деньги отмываются...

Соседушка 12 апреля 2016

Судя по активности жителей нашего подъезда всех устраивают и скользкие ступеньки в подъезде, и полы между дверями когда зимой невозможно пройти не подскользнувшись, и жуткие пластиковые панели около лифта, а эти чудные ежегодные дыры на ступеньках подъезда. Ау, соседи! Вы же сами здесь ходите и ваши дети, которые видят ваше отношение и будут считать что это нормально так жить. Не надо скидываться огромными суммами (думаю всех волнует и этот вопрос) можно с чего-то начать и сделать хоть что-то чтобы в нашем доме было лучше.